臨時工的發展趨勢 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
臨時工的發展趨勢

  

  專業技術人員也出現臨時工。臨時工已經在各行各業被用來頂替固定工。據《行政招聘新聞》報道,每天有12.5萬以上專業人員從事臨時工作。海集團(Hay Group)索賠咨詢公司芝加哥分部的執行主任戴維·霍夫裏希特說:“專業人員已成為臨時工中數量增長最快的部分。”奧立弗(Oliver)人力資源咨詢公司總裁阿德拉高雄臨時工·奧立弗博上說,許多公司現在將很多部門全盤撒銷,因為它們知道可以很快地與各個不同領域的專家簽訂雇用合同。

  人們普遍認為,科學家具有專業優勢,在知識經濟社會中是不會為就業犯愁的,但事實上,現在有些科學家們也不得不從事臨時工作了。委派股份有限公司(On Assignment Inc.)高雄臨時工是一家專門向強生、米勒釀造(MillerBrewing)等公司提供科學家臨時工的中介服務機構。它掌握的1100多位化學家、微生物學家和實驗室技術人員,可以隨時向全國提供服務。例如,弗裏托-雷公司(Frito-Lay)需要一位受過大學教育的技師來檢驗它的新產品——玉米薄餅的松脆度。委派公司在48小時內就給該公司安排了一位技師,高雄臨時工該公司因此就節省了一筆雇用固定技術人員的開支。這些公司為滿足某一時期的業務需要,臨時雇用具有相關工作經驗的高級人才並不難,這樣做效率又高,也能取得“低投入,高回報”的效果。

瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 為什么鍍鋅鏈條會打滑
 《下一篇 - 人力資源管理的具體任務
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)