為什么鍍鋅鏈條會打滑 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
為什么鍍鋅鏈條會打滑

  

  鍍鋅鏈條網帶的負荷過大,超過電能力也會打滑。此時打滑有利的一面是對電起到了保護作用。

  啟動速度太快也能形成打滑。鏈條可點動兩次後再啟動,也能有效克服打滑現象起始張力太小。張力不夠造成鍍鋅鏈條打滑,這種情況一般發生在啟動時,解決的辦法是調整拉緊裝置,加大初張力。

  尾部滾筒軸承損壞不轉或上下托輥軸承損壞不轉的太多。造成損壞的原因是尾浮沉太多,鏈條沒有及時檢修和更換已經損壞或轉動不靈活的部件,使阻力增大造成不鏽鋼鏈板式網帶打滑。

  造成損壞的原因是尾浮沉太多,沒有及時檢修和更換已經損壞或轉動不靈活的部件,使阻力增大造成不鏽鋼鏈板式網帶打滑。

  鍍鋅鏈條的工作看似非常的簡單,但是也要細心去了解,越是簡單的事,人越會往往容易疏忽和大意,鍊條俗話說得好不怕一萬就怕萬一。將威脅消滅在萌芽之中。希望通過對這幾點原因的了解,往後制定更好的防滑措施。

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 鍍鋅鏈條與普通鏈條的區別
 《下一篇 - 臨時工的發展趨勢
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)