螺旋絲攻 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
螺旋絲攻

  

  1、攻絲機與絲攻間螺距偏離

  如果絲攻(絲錐)的螺距送量發生誤差,絲攻(絲錐)自行前進,導致母螺紋的跟牙側被切削成台階狀。螺旋絲攻絲攻延遲,導致母螺紋的引導牙側被切削成台階狀、螺紋山角度變大,母螺紋隨之被擴大。

  2、攻牙中導角不良

  即使按照正確的螺距攻牙,如果絲攻的導角不能導入,絲攻(絲錐)與機械之間就會產生成螺距誤差等原因,絲攻導入的時候,絲攻(絲錐)自行前進,母螺紋的跟隨牙側被切削螺旋絲攻,引起母螺紋的入口部位擴大的問題。

  3、絲攻(絲錐)的切削性

  如果絲攻(絲錐)的切削性能弱,即使按照正確的螺距攻絲,絲攻(絲錐)也不會按照螺距前進,NACHI鑽頭絲攻自行前進,切削母螺紋的引導牙側。

  4、不同形狀絲攻(絲錐)的切屑排出方法。

  (1)、使用TANOISP螺旋絲攻的時候,因為切屑從後面排出,因此絲攻(絲錐)在攻牙方向上力量增加,絲攻自行前進,切削母螺紋的跟隨牙側。

  (2)、使用TANOIGN先端切削絲攻的時候NACHI鑽頭,切削被從前方擠壓排出,因此絲攻(絲錐)在攻牙相反方向上力量增加。絲攻(絲錐)減速,切削母螺紋的前進牙側

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 現在就說說彈簧的功能
 《下一篇 - 絲錐的表面的氧化處理
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)