現在就說說彈簧的功能 - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
現在就說說彈簧的功能

  

  1、緩沖功能

  在車架與車輪之間裝有彈簧,利用彈簧的彈性來減緩車輛的顛簸。所以每部機動車上面的彈簧用處也是蠻大的。

  2、振動發聲功能

  當空氣從口琴拉伸彈簧,手風琴中的簧孔中流動時,沖擊簧片,簧片振動發出優美的聲音。

  3、測量功能

  彈簧秤是怎么制作的?它就是在彈性限度內,彈簧 的伸長(或收縮)跟外力成正比。壓縮彈簧彈簧秤就是利用這個性質來制成的。

  4、複位功能

  彈簧在外力的作用下發生變形,撤去外力後,彈簧就能恢複正常的狀態。很多設備和工具就是利用這個性質來複位的壓縮彈簧。例如,許多建築物大門的合頁上都裝了複位彈簧人們進出後,門就會自動撫慰。人們還利用這個功能制成了自動鉛筆,自動雨傘等物品,十分方便。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 不鏽鋼彈簧應該如何清洗
 《下一篇 - 螺旋絲攻
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)