怎麼選擇合適自己的手工肥皂 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
怎麼選擇合適自己的手工肥皂


  1,不選透明皂

  為了最大程度保留植物油以及手工香皂其他維生素營養成分,手工皂的制作溫度不會超過40度,在這個過程中會自然產生乳白色的天然甘油。加了酒精等溶劑的成品才會呈現透明感。

  2,避開鮮艷色

  真正的天然手工皂即使添加了天然色素也不會顯得非常明艷,很多手工皂生產商為了造型的好看會添加人工色素,這樣才有了鮮艷的色調。

  3,看起泡程度

  天然手工皂的主要成分是植物凝脂,堿性較低,對皮膚非常溫和,同時起泡較少,非常細密。如果起泡很多,應該是添加了起泡劑手工香皂推薦,會刺激皮膚,容易導致過手工香皂禮盒敏。

  4,慎選濃郁香味

  天然手工皂的氣味是一種淡淡的油脂味,隨著使用與存放的時間,會慢慢變淡。但是添加了人工香精的香皂一般氣味濃郁,並且不會變淡,對人體健康有影響。

  5,拒絕雕花誘惑

  很多MM購買手工皂最初的原因就是被造型吸引,覺得雕花非常可愛精美。然而手工皂其實很軟,線條容易不清晰。雕工精美的香皂硬度很大,一般是添加了硬化劑。

  6,手工皂≠DIY

  現在網上有很手工肥皂多在宣揚自己DIY手工皂,也就是常說的三無產品。這類產品沒有質量保障,即使真的選材全天然,但是DIY無法做到滅菌,所以一定要慎重選擇。
瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 揭秘手工皂洗臉的好處
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計