愛上手工皂讓我如此痴狂 - 大陸新娘 - 優仕網部落格

大陸新娘,越南新娘挑選另一伴的最佳選擇-牽手一生大陸新娘跨國婚姻連誼 www.findbridecn.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
愛上手工皂讓我如此痴狂

  無意中邂逅了手工冷制皂,並愛上了它,手工皂代工手工皂給我的生活帶來了太多的喜悅,給我的皮膚帶來太多的變化,把它介紹給更多的j手工皂m,只是希望更多的人了解手工皂,希望手工皂的純天然帶給大家更多的洗浴樂趣!冷制皂以食用級及芳療級植物油脂如橄欖油、椰台灣手工皂子油、棕櫚油、茶花籽油、荷荷巴油、可可脂、甜杏仁油、蓖麻油、乳木果油等天然油脂皂化而成,每天使用會發覺皮膚一天天健康起來,增強了自愈能力,細紋消失了;如果全身使用,全身都會美白起來,效果明顯;手肘、膝蓋、足底等部位,以往都會因為干燥而發白甚至干裂,經常檫洗護理也無法清除,現在卻自然回復嬌嫩;一些困擾多時的皮膚問題,都自然得以改善而在不知不覺間消失,膚質明顯變得柔滑細致而富彈性,即使百元以上的專櫃產品也無法比擬,與其說它是皂,不如說它是護膚品。冷制皂的好只有使用過的人才能深刻體會,也許一開始你並不能特別深切的感受到它的優秀。可漸漸的你會發現,原來它是那麼親切。皮膚真的變得健康,這就是天然優品的魅力之源-零負擔。冷皂替代了生活中的潔面乳、沐浴乳、洗發精,甚至連家事洗衣,也離不了天然的清潔產品。手工冷制皂攪拌更均勻,每塊皂都精心調制,處處洋溢著獨一無二的既高貴又質樸的手工風情。遠離工業污染,從清潔開始。親愛的,讓冷皂帶你離開工業皂和化合洗滌用品的侵害吧!

  冷制皂的好處只有使用過的人才能體會,試一次,你也能驚喜的看到你的變化。
瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)