New Balance今天有幸 - 工业硅lio - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

ffggg
♀ 43
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
New Balance今天有幸

看到對方吃著冰棍不把自己放在眼裡的樣子,龍非非的怒火已經燒到了頂點。好,好,好!想不到一個將死之人,還能做出這番惺惺作態之色。CONVERSE官網以為這麼做,可以讓紐巴倫死得從容一些,死得體面一些,死得不那麼丟人?紐巴倫錯了,聖堂如果只會殺人的話,那也不叫聖堂了!龍非非因為極度憤怒,一張撲克臉已經徹底的崩壞了開來,本來中正的五官徹底扭成了一團,她已經做好用最惡毒手段殺死對方的準備了。

聖堂之內,流傳有十種術法,能讓中術者痛苦萬分而不得死亡,New Balance今天有幸,就先來試試其中的一種吧——真言術,聖光溶血!龍非非憤怒的喝罵著,隨著紐巴倫話語聲出,蛋殼光幕之內突然涌起了片片流光,隨後龍非非口中咒語不斷,流光在空中迅速凝聚,眨眼之間,就匯聚成了一個微型的小太陽,呈現在了空中。小太陽在空中,散髮著道道奪目的金光,這金光射在光幕之上,透出了片片的漣漪,散播到了整個操場。

而臺下的夏卡麗白虎等人,雖然也感到難受萬分,但還是用鬥氣強行鎮壓住了這份燥熱難當的感覺。不過紐巴倫們雖然身體不是那麼痛苦了,但是臉色卻更是比周圍的學員凝重了許多。一個真言術,透過那防禦法陣,輻射到一萬多人的身上,還有如此效果。那由不得紐巴倫們不想,在會場中間,首當其中的天一,會有多麼的痛苦。紐巴倫的主人在哪?

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 彪馬們沒打過他
 《下一篇 - New Balance,只要秦霄不出來
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)