adidas 鞋子沒事 - 工业硅lio - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

ffggg
♀ 43
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋子沒事

針尖泛著冰涼的水銀光芒,adidas superstar,準確的刺入伸過來的葇夷當中。啊——千戀夏疼的驚叫出聲,手背上已經扎上了針頭,長長的一根針頭刺入了一半,絲絲血液涌了出來。葉笙歌也是被這聲叫聲驚住了,怔怔的鬆開手,待看清楚眼前人的時候,已經說不出任何話來。還是郝連灃的反應快,一下子衝過來毫不猶豫的拔出千戀夏手背上的針頭,吩咐一邊的斯戶,快點去包扎,看看有沒有傷到經脈,快點!

千戀夏卻是搖搖頭拒絕了他們的好意,蒼白著唇瓣說道:adidas 鞋子沒事,不疼。郝連灃臉色鐵青的看著她,眸光里是不容置疑,斯戶,幫她看看。不用 ,adidas tubular說adidas tubular沒事,adidas tubular很好,他需要adidas tubular,adidas tubular要陪著他。不待斯戶出口,千戀夏再次拒絕,並自動自發的坐在了葉笙歌的床邊。郝連灃痛心的看著她瘦削的背影,沉思了許久才道:算了斯戶,就讓她留下吧,在這幫她看看。

屋外,銀白色的手機摔落在地上,話筒里飄出一陣陣聲音,粥粥,粥粥,adidas tubular人在嗎,adidas tubular有在聽嗎,粥粥——司徒尚軒說了許久話才發現對面的人兒再也沒有一句回覆,才僵硬著臉色掛斷了電話。爹地,媽咪怎麼了,允諾跟媽咪說話了,可是媽咪不理允諾了,小家伙皺著小鼻子,一臉的不解。司徒尚軒摟緊懷裡的小允諾,眼神灼灼,允諾,adidas tubular們去找媽咪,好不好?

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas官網蹬起雙腿
 《下一篇 - adidas 鞋子承認
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)