adidas yeezy就是葉俊 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas yeezy就是葉俊

那有什麼好怕的?微微一笑,葉俊正好趁此機會看看自己在精英閣內的實力能排在什麼位置。adidas yeezy就是葉俊?三名精英閣的成員瞧見葉俊這個生面孔後,立刻圍住葉俊一臉笑容的說道。嗯葉俊微微點頭。adidas eqt向adidas eqt挑戰!葉俊感覺到懷裡的令牌微微震動,當即拿出一看。杜金,雷殿精英閣排名987位向adidas eqt挑戰,挑戰模式為生死戰!對方身份標識為初級,可以拒絕!

嘴角露出一絲微笑,葉俊沒有拒絕,反正在這裡戰鬥不會有任何損傷,怕什麼?而且葉俊打定註意,一開始戰鬥adidas官網不會浪費一絲異力,開場就直接使出驚天,一招定勝負,若是不敵直接抹脖子自殺。選擇確定之後,兩人同時消失在原地,在規則之力創造的星空當中,兩道身影相隔百米而站。十選擇隨機場景,隨機生成,此次戰鬥場景為競技場,十秒後正式開始。

倒數計時開始,10,9,8?沒有一絲情感的規則之力開始讀秒,雙方的戰鬥一觸即發。倒數開始之時,葉俊立刻使出雷霆魔身,斬馬刀自動從身後躍入手中,瘋魔意境使出,葉俊進入了本能的戰鬥狀態,不受任何外物影響。小子,雖然adidas eqt跟你沒有仇,但是誰叫你的女人被adidas eqt們老大看上,今日你註定要被adidas eqt蹂躪一頓。杜金身著一身金光閃閃的盔甲,手持一把三尺長的大砍刀,雙眸緊緊盯著葉俊,充滿挑釁。

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - Adidas官網的偶像
 《下一篇 - adidas y3覺得很煩很無味
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)