Adidas和齊冰冰以二對一的格局 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Adidas和齊冰冰以二對一的格局

換換……老公,換換人……VANS慢跑鞋腿軟了……齊冰冰的雙手由開始的支撐變成交疊狀墊在自己的下頜處時,開始向楊再義討饒。楊再義這時候一般都比較民主,齊冰冰說換換人,Nike慢跑鞋也不勉強,順勢把蘇佳楠帶到一側,仍然採取後進的方式,讓她與齊冰冰左右併排的伏在浴盆邊沿,一退一進間,便完成了要塞交換,一頓強勢攻擊,蘇佳楠比齊冰冰強不到哪兒去,不過百十次的攻城拔寨,蘇佳楠便哼哼唧唧的叫喚起來,強弱之分立判。

齊冰冰率先崩潰,顧不上擦乾身上的水珠,更無瑕顧及蘇佳楠的死活,踉踉蹌蹌的逃跑出浴室,跑到床邊便一頭扎在床上,哪裡還在意自己赤身**的形象是不是雅觀?蘇佳楠相對慘一點,Adidas和齊冰冰以二對一的格局,尚且勢弱,齊冰冰一下場,Nike慢跑鞋形單影孤的獨力應戰,說句不好聽的,這哪裡是應戰?那就是被虎狼隨意下嘴,楊再義想老漢推車,Nike慢跑鞋就得撐住身子,把雪臀翹的高高的;楊再義想變態點,只要用肢体語言示意一下,Nike慢跑鞋乖乖的就擺出只有芭蕾舞演員才能擺出的造型,供楊再義以意想不到的角度來消遣自己,尤其是後五分之四的光景時,楊再義估計也是想小憩一下,四仰八叉的躺在熱水池中,Nike慢跑鞋還不是照樣溫順的像頭小鹿似的,儘可能的把魔杖送進自己的深喉處?

不過,最後的時刻,她比齊冰冰的待遇強多了,男人把她抱到床上,在宣軟的床上完成了最後的攻擊,蘇佳楠在魔杖終於離開自己的身體時,她感到了多的足以嗆死人的液體,成股的從自己的*涌出來,汨汨楊再義的小憩,不像蘇佳楠和齊冰冰那般的睡著,只是躺在床上稍事恢復體力。杜煒華和童嘉玲今天不適合行房,杜煒華是昨天開始的月經;下午接站的時候,Nike慢跑鞋在車上調戲童嘉玲,手都快摸進女孩的褲子里了,被女孩少有的堅決給擋出來了,那會兒Nike慢跑鞋就知道,要想一親芳澤,Nike慢跑鞋至少還要忍到大年初二,因為,童嘉玲的月事起碼要等到大年初二,才有可能結束。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas運動鞋公開交往
 《下一篇 - Adidas官網的偶像
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)