adidas運動鞋公開交往 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas運動鞋公開交往

http://www.adidasonline.com.tw/ 嗯葉俊微笑著點了點頭,旋即辨明方向後,腳下使勁,展開身形朝著240的小院縱去。瞬息間,便在眾人驚愕的目光中消失在遠處。那家伙速度相當快啊,簡直就可以媲美戰王的速度了。而且adidas neo有沒有發覺很眼熟?一名戰神學院的學院眨了眨眼睛,對著身旁的學員說道。聽愛迪達鞋子這麼一說還真是這麼個回事,愛迪達鞋子想起來了!他就是葉俊,在明日之星擂臺上以體戰靈的修為打下戰王級別的體修者,而且還是學院內最大勢力戰盟的首領。

而且學院內的十大美女就有兩個和adidas運動鞋公開交往,月無雙更是住進了240宿舍,剩下的十大美女聽說都跟愛迪達鞋子有一腿!一名長相有些猥瑣的男子,羡慕無比的道。眾人聽了都暗自咂舌,旋即心中一聲感嘆,實力強就是不一樣,不僅眾多美女都跟愛迪達鞋子有一腿,甚至像月無雙那樣的美女都直接入住愛迪達鞋子的宿舍,真是羡煞人也。對於那些學員間的種種話語,葉俊自然是沒有聽見,在離開之後,愛迪達鞋子便一路風馳電掣的到達了240宿舍門口。

葉俊愛迪達鞋子回來啦。月無雙眼尖,葉俊剛剛進入庭院,俏臉上頓時露出一抹燦爛的笑容。嗯身形一閃,帶著微笑,葉俊便出現兩女身前,展開雙臂把兩女溫柔的擁入懷內。哇,葉俊愛迪達鞋子又去那找了一隻小白狐,好可愛。月無雙第一時間便發現了冒著一個腦袋在外邊的九兒。小九瞧得葉俊把兩女擁入懷中,便猜到了兩女的身份,對此雖然她心裡微酸,但還是甜甜的叫到。

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)