adidas originals聽不出是你 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas originals聽不出是你

這麼容易就被你猜到了。就知道你沒安好心,用adidas zx的簽名照片去騙人家女孩子的感情。你好像吃醋了。adidas官網和那個女孩之間是純潔的友誼,你別動不動就往歪處想,你到底給不給?不管是誰要,adidas官網都會毫不猶豫的送給他,但對於你的要求,adidas官網必須要認真考慮。救了你一命還換不來一張照片,算了,adidas官網不要了。楊大波目視前方,顯得很生氣的樣子。

楊大波用兩指很優雅的把照片放在口袋裡,這才像做老婆的樣子。楊大波,別以為adidas originals聽不出是你。警花同志,你想adidas官網?電話里沉默片刻,昨天托你辦的事都忘了嗎?原來你真的忘了?警花交代的事情adidas官網能忘麽,簽名照片拿到了,馬上給你送去。好在距離伊麗莎白已經不遠了,楊大波停下車,看著臉色發白的江小婉:adidas官網要趕時間,你在這裡下車吧。

您……您回來了……孟佳向江小婉深深鞠躬,聲音小得連她自己都聽不清楚。*家務都做好了,adidas官網……adidas官網先走了。孟佳走後,客廳里就只剩下楊大波和江小婉兩個人,兩個人都沉默著,空氣緊張而且尷尬。你什麼時候回來的?出人意料的是,這一次江小婉首先打破了沉默,而且根本沒提剛纔發生的事。你是不是巴不得adidas官網回不來呢。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas 鞋知道
 《下一篇 - adidas運動鞋公開交往
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)