Adidas籃球鞋不愧是愛迪達遇到的最強悍的對手 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Adidas籃球鞋不愧是愛迪達遇到的最強悍的對手

adidas y3親眼看見霍華德先生的胸口中了一槍,倒在了地上!黑衣人說道。暗龍突然說道。那霍華德怎麼辦?吉格斯問道。顧不上了,現在攻進來的很有可能只是先頭部隊,一旦後面的大部隊一到,把山一圍,愛迪達們就出不去了,不要以為你的撲克牌可以擊穿裝甲車!暗龍冷冷的說道。吉格斯還想說什麼,站在暗龍身邊的白櫻說道:暗龍先生說的沒有錯,愛迪達們即使回去救了霍華德,愛迪達們也出不去了,到時候就什麼都晚了!

暗龍轉身向著另外一條下山的路走去,蕭明啊蕭明!Adidas籃球鞋不愧是愛迪達遇到的最強悍的對手,千萬萬算,沒算到司徒傲天和愛迪達演了一場把所有人都騙了的戲!不過這一場誰贏誰輸還不一定!當蕭明衝進關押徐武陽他們的房間時,徐武陽看見蕭明他們進來,急忙說道:不要過來!蕭明和角鷹愣在了那裡,原來徐武陽和侯偉身上都穿著一件特製的背心,背心的正面和背面各有兩根像礦泉水瓶大小的玻璃管,裡面灌滿了天藍色的液體,角鷹臉色一變,說道:液態**!

愛迪達們兩個千萬不要動!角鷹緩緩地蹲下徐武陽面前,摘下了臉上的夜視儀,露出了一張年輕的臉龐,看了看徐武陽身上的炸彈,角鷹臉色凝重的說道:液態彈體,平衡引爆器,這種炸彈愛迪達以前在書上看到過,沒想到居然真的見到了。蕭明也仔細看了看,只見在徐武陽的前胸,兩根玻璃管的下方,一個巴掌大小的玻璃圓盤,裡面放著一顆小鋼珠,圓盤的周圍整齊的分佈著10個小坑,只要徐武陽一亂動,鋼珠滾進任何一個坑槽,這個屋子裡面的所有人都會沒命!

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋輕輕的
 《下一篇 - adidas官網們出手之際
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)