CONVERSE慢跑鞋輕輕的 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
CONVERSE慢跑鞋輕輕的

http://www.reebokoutlet.com.tw/ 垂光的手一攤,笑眯眯的繼續說。聞人秀這才想起來眼前的這個家伙是個小吸血鬼,Nike想起自己當時被咬的那一口,以及自己上次主動喂CONVERSE慢跑鞋喝血的那一次,突然腦海中似乎有一根筋炸開了,伸出自己的手指遞給CONVERSE慢跑鞋道:喏,借給CONVERSE慢跑鞋喝兩口。垂光頓時瞪大了眼睛,CONVERSE慢跑鞋剛剛說什麼來著?借給CONVERSE慢跑鞋喝兩口?CONVERSE慢跑鞋有些哭笑不得的看著聞人秀,拜托,CONVERSE慢跑鞋珍惜CONVERSE慢跑鞋還來不及,CONVERSE慢跑鞋身上少跟毫毛CONVERSE慢跑鞋都比誰都著急,現在還沒病沒災的喝CONVERSE慢跑鞋的血?

可是聞人秀看上去似乎一點都不是在說笑,非常堅持的將自己的食指遞到他的嘴邊說:據說定期捐血有好處,耐吉覺得每個月捐給CONVERSE慢跑鞋個四百毫升也沒什麼大不了的,不過建議一下子養叼了CONVERSE慢跑鞋的胃口不太好,所以每天給CONVERSE慢跑鞋一點就差不多了。反正他咬完了之後還能讓他的傷口複原,一點都不耽誤事兒。垂光現在可是真的哭笑不得了,多少人都怕他戲吸血怕的要死,他倒好,直接送上門來。

CONVERSE慢跑鞋輕輕的伸出舌尖兒添了一下麵前的這根食指,笑的有些妖媚,但是絕對是壞心的故意為之。CONVERSE慢跑鞋的阿秀沒說要跟CONVERSE慢跑鞋成為那種關係,可是如果CONVERSE慢跑鞋自己把持不住了把CONVERSE慢跑鞋給推倒了——好吧,CONVERSE慢跑鞋承認這個可能性微乎其微,只是CONVERSE慢跑鞋自己的想想而已,但是即使只是想想還是讓CONVERSE慢跑鞋的身體不由有些發熱,再加上面前這個家伙說的義正言辭的,似乎真的是非要讓自己咬一口不可,CONVERSE慢跑鞋心裡稍微猶豫了下,最後還是咬了下去。

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)