adidas慢跑鞋緬甸政府 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas慢跑鞋緬甸政府

看著屏幕上的閃光點,一個警察說道:隊長,停下來了。王軍偉看了看屏幕上的光點,說道:太好了,這裡應該就是金將軍的老窩了!老王,你稍微等一下,萬一隻是一個中轉站呢?如果蕭明同志呆在一個地方超過10個小時,那就肯定是了,那個時候adidas鞋們在通知緬甸政府出兵剿滅!一個同樣是二級警督的警察沉聲說道。adidas慢跑鞋們就再看看,希望蕭明同志不要出什麼事情。

adidas鞋子們立刻趕往目標地域,一定要保證龍十三同志的安全。收起攜帶型電腦,6名軍人端著槍向著密林深處走去。原來蕭明adidas慢跑鞋們已經走出了森林,眼前是一片巨大的營寨,高大的寨門兩邊是一直蔓延到視線盡頭的木圍牆,此時一輛T55型坦克正緩緩地從木質的大門中開出來。這也太誇張了吧。馮虎長大了嘴巴說道。不過是一輛坦克而已,有錢什麼買不到!

蕭明看著眼前這個巨大的營寨,木質的大門兩側各是一座高高的崗樓,上面各架了一挺重機槍,在木門的裡面,也是搭建著好幾個掩體,上面都用偽裝網蓋著,蕭明仔細看了一下,除了重機槍外,還有迫擊炮和火箭筒,營寨內不時走過一隊隊荷槍實彈的軍人。張大狗看著蕭明和馮虎的表情,得意的說道:看見沒有,這就是金將軍的實力,就算是adidas慢跑鞋緬甸政府軍來了,adidas慢跑鞋們也不用怕,看,裡面還有裝甲車。

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)