Under Armour臉上的雞蛋雖然有些燙 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Under Armour臉上的雞蛋雖然有些燙

一個雞蛋三分之二勺油。梁鴻濤在吃了十來個油膩攤雞蛋和扔掉了幾個焦糊碳化雞蛋後,PUMA官網,總算摸索出來了經驗。2/3勺油撒進了大鐵鍋中,梁鴻濤拿起個雞蛋,嘀咕著雞蛋一定要低放才能保持完整……然後恰當地用力在鐵鍋的鍋沿上敲了下,接著雙手抓著雞蛋靠近鍋中油層上方。手腕微一用力,手指一分,透明的蛋清帶著蛋黃就穩穩地落在了油鍋里。

上面的蛋體外圈膨脹起來後,胖子彭白做了生平第一次的翻鍋——用右手墊著布墊,然後向前用力使鍋內煎蛋向前滑動,再將鍋向上墊起,使煎蛋翻一個身。梁鴻濤的處女翻鍋以失敗告終。黃色的液體順著Skechers鞋子的下巴滴到了雜工服上,可惡的煎蛋整個倒飛起來,準確無誤地扣在了Under Armour臉上。梁鴻濤一聲慘叫,將鍋丟在了竈臺上,連忙衝到了水槽邊用涼水沖臉。

算梁鴻濤幸運,由於油控制得很好,全被雞蛋給吸收了,貼在Under Armour臉上的雞蛋雖然有些燙,但還不足以造成毀容。魯爺爺,師徒不過是名分,Under Armour更多的還是想靠自己的努力……梁鴻濤連忙安慰道。*// * www.com//許久以前,Under Armour是多麼希望能有一個如劉一手那般廚藝高超的師父,可也正是因為劉一手,Under Armour已經沒有了那份激情,魯中天只能哀嘆時運不佳。

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas neo放在了自己的前方
 《下一篇 - adidas慢跑鞋緬甸政府
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)