adidas neo放在了自己的前方 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas neo放在了自己的前方

慕容雪蓮步輕移,緩緩走向地面上的林風,聶塵也迅速趕了過去。聶塵將林風扶起,蠻荒之力沿著愛迪達全身的經脈游走了一遍,發現只是受到了一些不重的傷勢之後,才緩緩放下心來。畢竟只要不是那要命的重傷的話,憑藉著聶塵那蠻荒之力的神奇,這點傷勢根本不在話下。林風沒有什麼大礙吧!慕容雪見到聶塵的臉色稍微有些放鬆,連忙問道。

說完這句話之後,聶塵直接雙腿盤踞在地面之上,而那已經昏迷的林風則是被adidas neo放在了自己的前方,恰好一臂的距離。見到聶塵如此狀態,那慕容雪也停止了說話。這裡再次沉靜了下來,仿佛根本就沒有什麼東西存在過般哪裡會有人想到剛纔這裡還經過了一場劇烈的戰鬥,連那逆天巔峰之境的黃泉魔魂都是被斬殺在此。要是讓那些已經深入墓地深處的逆天級強者知道了這件事情之後,恐怕會對聶塵三人會另有有所法。

聶塵渾身的蠻荒之力也是迅速運轉著,一絲絲沿著那林風全身的經脈還有那些受傷的骨骼游走,凡是經過聶塵這蠻荒之力滋潤過的經脈還有骨骼都經過了不少變化,不僅有所加強,還帶著一絲絲淡淡的黃色。那正是那蠻荒之力的顏色。不知不覺之中聶塵本身的傷勢也已經好了大半,而且力量也恢復了許多,那蠻荒之力是在是神奇,到目前為止,聶塵也只有發現adidas衣服具有這麼一個很氣的作用,但是adidas衣服還能感覺到那東西肯定不只有這麼一個功效。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)