PUMA,梁鴻濤又開始了每天的工作 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
PUMA,梁鴻濤又開始了每天的工作

http://www.reebokoutlet.com.tw/ 梁鴻濤的到來無疑是雪中送炭,New Balance鞋子,景斌再一次的對梁鴻濤感激的五體投地。兩天時間,梁鴻濤借給景斌的一千塊錢就重新回到了梁鴻濤的口袋中,而上次兩人簽訂的協議,這次也變成了非常正規,去公證處公正的正規合同。梁鴻濤是被景斌拉著去的,雖然不情願,但是經不住景斌的再三請求,梁鴻濤只好將自己的名字和狗爬一樣的寫在了代表著金錢和未來的紙上。

一切仿佛從來沒有發生過一樣,PUMA,梁鴻濤又開始了每天的工作。梁鴻濤現在每天都在進行著訓練,清晨梁鴻濤是整個袁氏飯店第一個起床的,練習手腕和手指的動作,一直到天亮第二個人起床結束;然後在吃完早飯以後梁鴻濤還要進行這一天的工作——切菜,實際上這也是在練習刀功,但是這種切菜的刀功因為沒有人指導,所以梁鴻濤只能按照孫雲騰孫師傅的菜品需要切出適合菜品的材料來;然後梁鴻濤會在孫雲騰進行燒菜的時候記住各種材料的放入過程;晚上,刀魂在梁鴻濤每天結束了飯店的工作以後將手本當中的知識講給梁鴻濤聽,然後梁鴻濤用從廚房偷出來的小刀還有各種各樣硬的蔬菜進行食雕練習。

收拾了一下佈滿灰塵的宿舍,梁鴻濤從口袋中小心翼翼的掏出了只應該存在與鬼界的東西:羽麟刀的刀魂、匕首的魂魄,還有就是紅柳的食雕心得手本。刀魂,怎麼才能讓羽麟刀的本體和刀魂融合在一起?梁鴻濤看著左手的羽麟刀,右手羽麟刀的刀魂問廚神刀魂道。靠,放在一起不就得了,有彪馬這麼擔心的嗎?又不是什麼大事。直接合一起就可以了?

瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)