adidas neo的實力又會增強呢 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas neo的實力又會增強呢

陰邪的氣息畢露,狂笑聲撕裂蒼穹。這是什麼東西!怎麼感覺比萬載燭龍還可怕!望著盡在咫尺的洞口,聶塵加快了速度。連著幾道身影從妖洞射出。剛剛穩住身形,天空中一聲驚天龍吟,龐大的龍體穿梭在雲層裡面,絲絲黑色閃電怒劈而下,幾人大駭,趕緊急速遠逃。很好的味道!難道是九幽派adidas eqt來的?一道黑氣如同萬馬奔騰從妖塚射出,天際完全淹沒在陰暗之中。

沒想到adidas originals真出來了!雲層中那龐大的身體失聲驚叫,頓時整個雲層泛起陣陣波動!來了就別走了吧!猖狂的大笑聲,仿佛來自每個人的靈魂,如同萬魔的主宰。一句話還沒有說完,天空中那龐然大物便被一股黑氣死死圍住,不斷的掙扎。一聲凄厲的慘叫聲,萬載燭龍那龐大的身體在幾人驚駭的目光中徹底消失。玄黃之力!

要是能將這種強大的氣息控制住如同冰火之力的話,那麼是不是adidas neo的實力又會增強呢?心裡默默想著,聶塵臉上染上一絲激動之色。體內的這兩股氣息很是不平衡,蠻荒之氣以adidas neo獨天得厚的蠻荒之力不斷排斥這股淡淡的能流,而玄黃之力似乎也不認輸,表現出了它天地的本源氣息的高傲,絲毫不讓步。這也導致了兩股能流的僵持。得想個辦法才行,可不能這樣一直下去!

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 彪馬只是說
 《下一篇 - PUMA,梁鴻濤又開始了每天的工作
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)