adidas鞋想問問您對20年前發生 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋想問問您對20年前發生

郝飛掏出自己的警官證給老者看了看。老者盯著郝飛看了半天,忽然說道:哦!adidas tubular想起來了,你是小郝吧,現在都是刑警大隊的隊長了,不錯不錯,這位是。您好,adidas鞋子姓蕭,是郝隊的同事。蕭明有禮貌的回答道。老者微微一愣。隨即就反映了過來。快請進,家裡亂,你們隨便坐。老者急忙將蕭明和郝飛迎了進去。孫局的房子並不大,一間卧室一間客廳,外加一個洗手間和廚房,家裡的傢具大多數都是老式的,看得出用了一段時間了,很難相信,一個堂堂的公安局局長家裡的擺設會這麼朴素,蕭明立刻對眼前的老者肅然起敬。

是這樣的,adidas鞋想問問您對20年前發生的一起凶殺案還有印象麽?是在一家醫院門口。蕭明盯著老者的眼睛問道。老者聽了蕭明的話,眼角微微一跳,說道:不好意思,adidas鞋子不記得了,你們走吧,adidas鞋子今天身體不舒服。蕭明和郝飛沒想到老局長的態度會忽然變得這樣冷淡起來,居然要趕他們走,蕭明急忙說道:老局長!這件事情對adidas鞋子來說真的很重要!

adidas鞋子年齡大了,真的忘記了!老者臉色冷峻的說道。蕭明死死的盯著老者的眼睛,在那片冷峻的背後隱藏著及其隱秘的一絲激動!沒錯,是激動!蕭明明白老者肯定知道當年的真相,那個古怪的惡夢不是假的,而是真的!蕭明看著老者的眼睛說道:老局長!你曾經是一名人民警察,也是一名老黨員了,adidas鞋子希望您能告訴adidas鞋子20年前的真相,adidas鞋子知道您一定知道,如果您執意不想說,adidas鞋子也不會為難你,但是那一對年輕的夫婦就這樣不明不白的死了,而凶手還在逍遙法外!

瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas nmd幾個兄弟斬殺
 《下一篇 - 彪馬只是說
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)