adidas nmd幾個兄弟斬殺 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

huyu
♀ 34
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas nmd幾個兄弟斬殺

就在這時,那身後居然傳出了一道滾滾雷音,顯得很是畏懼。這小子將adidas nmd幾個兄弟斬殺,怎能就此放過他!放心,愛迪達一定會在最短時間之內解決他的,不讓慕容谷的人感知到!那男子速度越來越快,手中一個印決射出。頓時,一道如同古圖的東西從他手中飛射而出,猶如龍出大海,速度太過迅速了。聶塵清晰的聽到一道破風聲從身後傳來,回頭一看,只見到一副宛如天捲的東西向自己包裹而來。

聶塵眉頭皺起,Adidas能感覺到那副古圖上面的龐大氣息。手中紫陌劍再次一閃,整個身子也迅速消失在原地,然而愛迪達卻麽有註意到那副古圖也在那一刻消失了蹤跡。當聶塵再次出現的時候,便感覺天空之中的陽光變得陰暗起來,仔細一看,才發現是一張古圖將自己包裹起來了,正在不斷收縮。手中長劍一揮,凌厲的劍氣劃破蒼穹,心裡大駭,愛迪達萬萬沒有想到那東西居然追著自己不放。

聶塵便感覺自己的身子已經完全被包裹住了,絲毫不能動彈。這果然是個好東西!小子也終於被愛迪達給抓住了!那男子大笑起來,手中印決一變,那將聶塵整個包裹住的古圖迅速飛回他的身邊,然而他卻沒有註意到此刻已經踏入了慕容谷的界限之中了。等下愛迪達們也可以為那死去的兄弟報仇了!一片如同潮水般的熱烈聲音傳來,見到聶塵被抓住都是興奮不已。

瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)