adidas後背包三宅 - ghuuiop - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas後背包三宅

而現在,所有職修者能夠踏入聖域傳送門所在區域的時間最多不超過十秒,也就是能夠看到前後十多名職修者的身形面容,而且還是匆匆一瞥,怎麼可能將進入聖域的職修者統計完全呢?至於掌控著聖域傳送門的勢力,雷傑卻是一點也不擔心,聽得霜之炎陽所言,這個勢力是不與外界交流的,愛迪達original們完全是自己做自己的,就如同最為固執的衛隊一般,牢牢的守護著聖域傳送門。

殊不料那能夠在瞬間毀滅一顆星球甚至是製造出一個小型黑洞的攻擊落在此處星球要塞之上,adidas後背包三宅,竟然僅僅只造成了極其微小的傷害,別說將之摧毀了,就連打開一個小小的缺口都做不到。最後,那在任何人看來都是無敵象徵的攻擊隊伍竟然在對方的數輪反擊中化為烏有,僅只有一小撮反應比較快的高陣職修者逃離此地,回去將戰況散佈開來。

這種恐怖的所在,也難怪身為超一流公會英雄之魂公會會長霜之陽炎會那麼小心翼翼,就連後來告訴雷傑這些秘密之時,都是用了職修者特有的傳音手段,而且還是點到為止。這些家伙應該是用的混亂星域中的材料,才建造起這顆堅不可摧的星球要塞的!踏進傳送門的時候,雷傑心中還在感慨不已,之前adidas ultra boost還不覺得,可是在見到這座星球要塞之後,adidas ultra boost才明白自己重建諾莫瑞根那座主城與聖域守護勢力的手筆來說,簡直就是小巫見大巫:就是不知道魔晶大炮能不能將它轟開呢?

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

fghjklkl
♀ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計