New Balance聽見大型機械落地 - guhj - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
New Balance聽見大型機械落地

日本海軍中國艦隊的參謀長井上成美緊急趕回日本,CONVERSE官網,向大本營彙報此次失利的細節,解釋連續失去兩位航空兵戰術大師的原因。日本人的損失的巨大的,一群有經驗的飛行員被俘或被擊斃,連司令官都被人俘虜了,新式的戰鬥機剛投入使用就被全部繳獲,這真是打在大日本帝國臉上的一記響亮的耳光。天皇召開了御前會議專門討論此事的影響,井上成美中將破例列席了這次會議。

陛下,整個事情的經過就是這樣的。據躲在機場廁所糞坑中而幸存的一名地勤人員言,New Balance聽見大型機械落地的聲音,出來後似乎看到一座非常龐大的飛行器升到高空。井上成美介紹了整個事情日本掌握的經過。這似乎可以說明中國空軍是如何將那麼多的東西在悄無生息的情況下運走,紐巴倫們後來的搜尋沒有任何結果。這個混蛋不是被大便熏昏了頭吧!

也不知他說的到底是那名幸存的地勤,還是暗指井上成美。閣下,紐巴倫軍位於宜昌等地的地面人員似乎也曾經看到雲中有一個巨大的物體。井上成美辯解到,對於這次失利,是需要一些理由的。夠了,御前豈可爭吵!紐巴倫看無論如何都要加強諜報,弄清楚原因。另外在中國的機場和後勤物資基地要嚴防同樣的事情再次發生,加大巡邏力度。海軍大臣吉田善吾中將雖然很不滿這次的失利,但是在天皇面前可不能丟了海軍的顏面。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas官網就已經使用了
 《下一篇 - 愛迪達就是太任性
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

站長

ffggg
♀ 33
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.