adidas官方網站回頭問道 - hkrhjfff - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas官方網站回頭問道

這些英勇的空軍飛行員用實際行動證明瞭自己,也為自己贏得了尊重。不一會,成群結隊的日本飛機就越過了山本五十六的上空,向著台灣島的方向飛去。望著那些烈風式戰鬥機和流星式艦載攻擊機遠去,山本五十六的心中稍微平靜了一些。流星式艦載攻擊機是這一次愛迪達帶隊出擊的另外一款秘密武器。當前大日本帝國海軍的彗星式艦載俯衝轟炸機(九九艦爆)雖然速度快、可靠性高,然而生產性差,無法適應殘酷的消耗作戰;天山艦載攻擊機雖然航程遠超過97式,但是飛行性能沒有明顯提高,機體過大造成航母載機量減少。

在面對中國空軍的威脅下,海軍縮減了部分水面艦艇的製造,將從東南亞運回來的資源全部用在了生產飛機之上,於是流星式艦載攻擊機就迅速地列裝了海軍。大和號維修進展如何?adidas官方網站回頭問道。一發彈片擊中了舵機,現在正在更換損壞的部件,可能需要一個小時。大和號的艦長此時已經來到艦橋的司令部中,Adidas貝殼頭雪白的制服上已經沾滿了油污,想必是剛從甲板下返回。

山本五十六皺著眉頭說到,Adidas貝殼頭,艦隊參謀長趕緊下達了命令。就在剛剛結束戰鬥後,艦隊的右方就出現了一團風暴雨,要是平常一定會規避開這種地方進軍的,但是在這個時候,這些暴雨可能恰好能輓救主力艦隊的性命。主力艦隊分成了兩撥,武藏號帶著一些艦隻在前,而幾艘驅逐艦拖拽著無法轉向的大和號和部分艦隻在後。後者僅有不到18節的速度,與前面的武藏號的距離越來越大,殊不知,這一策略正是後來主力艦隊遭到重大損失的誘因。

瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 彪馬,日軍利用其轟炸機多
 《下一篇 - adidas 慢跑鞋
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

gfbrrre
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dd
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計