看的面上一紅 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
看的面上一紅


  聽了這些粗俗的叫罵,唐冰不由的一皺眉。這個女人說的她家男人,應該不會是指君慕風吧?

  冰肌坊此時已經開張,有不少趕早的顧客已在店裡享受起美容服務,此時,聽到有人如此叫罵唐冰,又見她今日的裝扮很是風情,不由的一齊投來探詢的目光。

  唐冰被那些人看的面上一紅,有些後悔今日化了如此風情的妝。可是,此時她也顧不得管那些顧客怎樣想,憤憤的走到門外看那當街吵鬧的婦人。

  那個婦人是長的極為粗俗的那種。膀大腰圓的,一看就挺有力氣的樣子。尤其是她唇邊還有層淡淡的黑色絨毛,讓她看上去跟個男人差不多。

  尤為可怖的是,她的手裡還拿著一把油汪汪的大砍刀。那刀子,唐冰怎麼看怎麼覺得是一把殺豬刀。

  這樣的女人,跟君慕風應該是扯不上半點關係的,那麼,她為什麼會跑到這裡來吵鬧?

  她有些擔心這個婦人會直接衝上來給她一刀。於是便停住腳步,站在門裡,讓高風和亮節兩護衛擋住自己的身形。

  那女人本來還真打算等唐冰一走近,就先給她一刀,見她聰明的停住腳步,不肯走出門外,忍不住重重的哼了一聲,把那殺豬刀子在空中一揚,怒沖沖的罵道:賤人!你就是唐冰?

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 殺豬刀子一晃
 《下一篇 - 那個風情萬種
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)