重復同樣的動作 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
重復同樣的動作
制的漏尿、滴尿帶來的生活不便、心理挫折以及家庭負擔問題,卻不亞于心臟病或 腦中風等痼疾。如引起下身潮濕、尿臊味、感染等麻煩,妨礙社交,甚至累及性生活,給夫妻關系蒙上陰影。因此,積極應對尿失禁勢在必行。
  尿失禁是一種可以治療的疾病,只要發現得早,治療得當,完全可以治好。醫生將根據尿失禁的類型與輕重,為你制定最佳治療方案。
  藥物療法通過藥物改善膀胱的關閉功能,升高尿道的阻力而防止漏尿,管通(米多君)為其代表。對于輕、中度壓力型尿失禁,或害怕手術以及無手術條件的患者,都不失為一種較為理想的選擇。
  雌激素替代療法適用于絕經后或雌激素水平低的壓力性尿失禁患者,缺點是雌激素藥物制劑有誘發婦科癌癥的危險(如子宮內膜癌、乳腺癌、宮頸癌、卵巢癌等),故應在經驗豐富的專家指導下用藥。
  運動療法適用于70%的壓力性尿失禁患者,通過強化盆底肌肉張力鍛煉,促使漏尿癥狀減輕或消失。方法有3種:
  縮肛運動,每天早晚各做一次,每次做50~100遍,每遍3~5秒。做法是:做忍大便的動作,使肛門處于收縮狀態,堅持從1數到10 后,由嘴緩緩吐氣,放松,重復同樣的動作。
  仰臥起坐,平躺于床上進行,每次做10分鐘,每天2次。
  雙腿運動,平臥于床上
向您推薦:窗簾工廠  樣品屋設計  光碟印刷  
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 缺乏幫助等有關
 《下一篇 - 毛大猩猩揭開蓋
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)