缺乏幫助等有關 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
缺乏幫助等有關
可分為三度:1。輕度:即一般活動情況下無尿失 禁,夜間無尿失禁,只有在腹壓驟然增加時偶爾發生尿失禁,不需使用尿布墊;2。中度:在立起活動時有頻繁的尿失禁,需使用尿布墊;3。重度:無論是在起立 活動時還是在臥位體位變化時,都有尿失禁發生,嚴重影響患者的生活和社交。尿布墊試驗能對尿失禁程度作出更準確的分析。
  你可能屬于輕中度的壓力性尿失禁。
  產后的女性都會患這個病嗎?這個病是不是和生孩子有很大關系?
  尿失禁從上世紀90年代中期已成為世界五大疾病之一,越來越引起各國的重視。在發達國家,成人尿失禁發病率并不低,如美國39%,德國27%, 據推測,亞洲發展中國家發生率還要高。我國流行病學調查顯示,成年女性中有46.5%患有不同程度的尿失禁。造成尿失禁的原因很復雜,它的發生與年齡、分 娩、睡眠、肥胖、獨居、缺乏幫助等有關。年齡大、分娩次數多、分娩時新生兒體重大者患病率明顯升高;便秘、慢性咳嗽、中風、糖尿病等也與尿失禁有一定關 系。壓力性尿失禁是婦女各類型尿失禁中最常見的類型,與生育有很大關系,在絕經前發病率高,絕經后則急迫性尿失禁發病率增多。
  對癥下藥,治療尿失禁尿失禁雖不像心臟病、腦中風等重癥那樣可以致命,但長時間的無法控
瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 混合型尿失禁
 《下一篇 - 重復同樣的動作
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)