混合型尿失禁 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
混合型尿失禁
不是得寵了就不可一世了,有意無意都離她遠遠的,所以只要她在,辦公室都會 出現一種很怪異的氣氛,搞得她自己很不自在,工作效率也大打折扣。回到家孩子也不敢和她親近了,見了她就往奶奶懷里鉆。剛剛還歡聲笑語的一家人,一見她進 了家門就小心翼翼的,親人的疏離又使她感到很痛苦。不能這樣了,再這樣下去她會毀了自己的生活。在丈夫的勸說下她走進了醫院。
  接待她的是一位德高望重的老教授,他耐心地幫李莎解開了心中的疑問。聽了醫生的講解后,李莎郁悶的心情感覺舒展了許多。
  讓我們來聽一聽李莎和教授的對話。
  我的病重嗎?
  膀胱不能維持其控制排尿的功能、尿液不自主地流出,稱為尿失禁。女性尿失禁一般可分為急迫性尿失禁和壓力性尿失禁以及混合性尿失禁三種。
  急迫性尿失禁,表現為有強烈的尿意,但在到達廁所前,即有尿液不自主地漏出,或是當聽到流水聲時,即使喝少量的液體,也會導致尿液不由自主地漏出。
  壓力性尿失禁,表現為行走時,一般體力勞動時或大笑、打噴嚏時,即有尿液不自主地漏出,患者常常為了避免漏尿,而采取預先多次提前上廁所的方法。
  混合型尿失禁,往往同時合并壓力性尿失禁和急迫性尿失禁。產后女性最常見的就是壓力性尿失禁。它
向您推薦:窗簾工廠  夾鏈袋  結婚禮車  
瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 她有了一個難言的苦惱
 《下一篇 - 缺乏幫助等有關
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)