台灣浪裏小白龍 | 樂威壯、犀利士、威而鋼台灣代理 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

istoolate
♂ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
推薦
女人不知道,男人一旦被雙絕美的腳,這輩子是難以忘記的。
女人不知道,男人一旦被雙絕美的腳,這輩子是難以忘記的。
 
        好腳一是要適當地小,小才會精而細緻,不大不小是具有成熟誘惑且不失精緻。這種好腳多和身高有關,通常身高在 1.6米以下的女人可能有這種精緻的好腳。腳是人行走的工具,高大的女人,多會因為重力和代謝的緣故,腳會偏大,毛孔偏粗,膚質粗糙。
 
 
 

 
 
 
 
 
        好腳二是要白,甚至粉。
 

 

 
 
 
        三是要嫩,不僅撫摸著要嫩,看著都要嫩。有男人形容這種嫩像剛出生的小白鼠。
 
        一般女人不大在意腳,相對來講,也只有細心的男人會注意到腳。有藝術感,稍有神經質的男人喜歡腳。有些變態的男人迷戀腳,特別是並不好的腳。
 
         有人說手是女人的傳情之物,其實,腳往往更讓人心動,用腳傳情更私密,更親暱。往往用腳在桌子下面踩一踩男人的腳,碰撞一下男人的膝蓋……這比手更能讓人愉悅,更具調情意味,更能發洩暗藏在心底的情慾。以腳傳情的美妙更在於是在一種不經意中。偷偷傳情對男人而言是很誘人的,男人在公共場所得到意外的刺激更是特別享受。
 


台灣醫院“限量開藥”的原因
正所謂“過猶不及”“反藥三分毒”醫院有限制醫生給病患開藥的劑量。對於病患而言,每次到醫院就診都是時間金錢的消耗,都想一次治療到位,便要求醫生多開藥。醫生卻遵循“急三慢七,行動不便兩週量”原則拒絕多開時,著實讓人難以理解。
 
 
 
“急三慢七,行動不便兩週量”的說法源於台灣衛生部於2009年頒布的《處方管理辦法》,其規定:處方一般不得超過7日用量;急診處方一般不得超過3日用量;對於某些慢性病、老年病或特殊情況,處方用量可適當延長,但醫師應當註明理由。醫療用毒性藥品、放射性藥品的處方用量應當嚴格按照國家有關規定執行。
 
 
 
 
 
 
 
 
原因一:避免用藥不當,保安全
 
對於診斷明確的一般疾病,正確用藥不超過七日量便可獲得滿意療效。無效時的一味長期使用可能耽誤病情;有效後的無節制使用也會增加不良反應發生的可能性。規定醫師門診處方最多開七日藥量,是在滿足一般患者需求的基礎上,在一定程度上有效避免患者不必要的長期用藥。幾乎所有性功能勃起障礙患者都要求醫生一次性多開幾倍犀利士的劑量。
 
 
原因二:及時調整方案,力爭有效
對於診斷明確的一般疾病,正確用藥不超過七日量便可獲得滿意療效。無效時的一味長期使用可能耽誤病情;有效後的無節制使用也會增加不良反應發生的可能性。規定醫師門診處方最多開七日藥量,是在滿足一般患者需求的基礎上,在一定程度上有效避免患者不必要的長期用藥。比如,犀利士或者樂威壯治療陽痿的初始劑量從5mg開始。到第二治療階段,劑量將進行調整。
 
 
 
原因三:拒絕失效浪費,為經濟
很多患者希望多開一點抗菌藥以備後用。其實,抗菌藥物不宜作為家庭常備藥物。一是因為雖同為上呼吸道感染,可能是病毒引起的,也可能是細菌或特殊病原體引起的,可能不需要或需要使用其它抗菌藥物;二是因為有些抗菌藥物需要做過敏試驗,例如阿莫西林;三是因為抗菌藥物需要一定的保存條件,保存不當可能變質等。藥品註明的有效期通常為兩年以上,很多人都會以包裝上標註的有效期作為能否繼續使用的唯一依據,殊不知若保存不當,如受溫度、濕度或光照影響,則往往使得該藥的實際保質期縮短。如果醫師一次性開出大量藥品,不僅易放過期造成浪費,更為嚴重的是,患者在不知情的情況下使用了明明在包裝有效期內卻因保存不當實則已失效甚至產生毒性的藥物。
 
 
 
原因四:督促複診檢查,求適當
對於十大類疾病:高血壓、糖尿病、冠心病、慢性肝炎、肝硬化、結核病、精神病、癌症、腦血管病、前列腺肥大疾病,處方用量可適當延長,方便病情穩定的慢性病患者用藥,但通常也只放寬到不超過一個月量。尤其在初期用藥時,需定期復查,調整劑量。即使病情穩定,同一藥物也不宜長期服用,有的藥物連續服用會對肝腎功能造成損害。將開藥量控制在一個月內,能從某種意義上督促患者定期到醫院進行實驗室檢查,便於及時根據檢查結果適當調整用藥或停藥。
 
樂威壯用藥指南:


台灣地鐵上勸阻抽電子煙

上周,我在台灣往高雄方向的地鐵9號線的列車,旁邊有位中年男性在我旁邊抽電子烟,幾名乘客和地鐵乘務管理員都沒有進行勸阻,出於為台灣公衆健康著想,我好言勸阻,豈料對方眼睛瞪著我,凶狠地說:“關你什麽事,有沒有文化啊?電子煙不是煙”。

我該他地鐵是公衆場合,吸烟有害健康,新聞報道過電子烟依然含有尼古丁、焦油的成分,雖然份量減少,但照樣是有害的,呼出來的氣體,與二手煙同等危害。同時我用手機搜索相新聞咨詢給他看,他看到后漲紅了臉無話可説,咬著煙悄悄走開了。

事後反思,那位烟民在不知情的情況下抽烟,是他的不對,在得知電子烟也會危害到周邊的人時,他走開了,他也意識到自己的不對。那麽其他乘客和地鐵乘務員呢?他們選擇了沉默接受傷害。乘務員是地鐵工作人員有責任維護好公衆地方安全。他們失職



< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第