这款iphone beats 耳機 概念機太酷了 - 天涯情殤 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
这款iphone beats 耳機 概念機太酷了

 對于蘋果來說,讓iPhone變得更酷炫是他們長久要規劃的事情,聽起來很漫長,但其實他們幾年前就開始准備了。

美國專利商標局于當地時間周二公布了蘋果2016年、2015年 beats耳機 申請的專利,都非常有意思,一個是借助其透明外殼來實現交互,蘋果打造兩個用戶界面——一個將被用于該透明外殼的中心部分,另一個則被用于外殼的外圍區域。

簡單點說就是,蘋果想要取消iPhone上的所有實體按鈕。另外一個專利顯示,蘋果正在准備一種仍然帶有邊框的類似iPad的産品,但它可以讓用戶通過點擊邊框來控制屏幕上的功能。當面板的某一部分處于活動狀態時,屏幕就會發出信號,你可以把它看作是研發包裹式觸控屏。

在包裹式觸控屏下,蘋果打造的界面顯示,用戶將可以向上或向下滾動、訪問額外的菜單、甚至是打開或關閉設備——這可能是因爲蘋果在這款iPhone的側面添加了一個觸控欄——正如 beats studio3 wireless 上所配備的那樣。

 
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

james
♂ 27
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
beats耳機的折扣店好多人都不知道