超有才!小小兵機車「手握大聲公」超Q 網友:回頭率百分百 - ★ 重機 機車 話題 News ★ - 優仕網部落格

介紹各品牌不同類型機車、重機、周邊的配備等,告訴你哪個才是好用 好騎 好照顧的

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

琪琪 ღ
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
字體大小:  
超有才!小小兵機車「手握大聲公」超Q 網友:回頭率百分百

▲小小兵一手舉起,一手拿大聲公。


有網友在台中模範街拍到超Q機車,史努比和小小兵造型讓人都要融化了啦狐狸精!從照片中可見,其中一輛是史努比常見的趴臥姿勢,另一輛則是小小兵拿著大聲公,無限創意讓網友們紛紛大讚,「超級可愛」、「這出門,回頭率百分百」。


網友今日在《爆料公社》貼文,「台中模範街,小三朋友傳來的照片,應該是同一戶人家所有」。照片中,超大史努比趴在地上,仔細看竟是一輛機車,坐墊看起來也超舒服劈腿,而且連飛行頭罩和眼鏡也不馬虎。另一輛是小小兵造型,張嘴拿著大聲公的它看起來生動又可愛,不只如此,座椅的罩子看起來像是用牛仔褲做的,婚外情簡直太神啦!


▲史努比維持一貫的姿勢。

除了機車精美的設計,主人可沒忘了安全帽,可見其中一頂小小兵睜大眼包二奶,吐著舌頭,頭髮還是立體的,讓人好想也擁有一頂。對此網友紛紛表示,「好想在馬路上看到」出軌、「可以用巧奪天工來形容」、「小孩看到應該會吵著爸媽買」、「實在太有才了」。

▼這頂安全帽實在太生動了。

瀏覽次數:1960|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!