電視問政 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
把工作當練兵

與老板討價還價一些與老板曾經一起創業的“元老級”經理人,或者為酒店做出了突出貢獻,就利用自己的 輝煌歷史與老板討價還價。這樣的經理人會讓老板“害怕”:想用,怕私欲膨脹;不用

(繼續閱讀...)

自己的能力

成果獨占 不擔責任如果成功就夸大自己的能力,如果失敗就推給部下逃避責任。這樣就不具備身為經理人 的資格,部下也永遠不會心悅誠服。這種經理人常會造成來自部下工作上的不配合進而影響

(繼續閱讀...)

管理人員難找

有水平、有能力的管理人員難找,原因多為企業對于管理人員的選擇和培養不當,導致很大一部分不適合、 不合格的人做管理者,不合適的管理者工作不合意會導致高離職率,不利于企業穩定的同時

(繼續閱讀...)

員工評價表

二、會選擇企業培養人的標準應該是,高素質:
  有忠誠度,品質高。高技能:
  悟性,企業在篩選的時候可以采取以下兩種方式:
  1、全員評價。根據企業本身特色制定《員工評價表》,并規定一些合

(繼續閱讀...)

才能減少內耗

鑒于此企業就需要有自己的管理模式及管理方法,比如八大管理技能:發現問題、計劃、培訓、授權、檢 查、激勵、溝通、評審改進,凡是想做管理的員工必須經過對《八大管理技能》的學習,并且

(繼續閱讀...)

那多謝相告了!

能夠賣多少錢嗎?即使是先天巔峰強者,能夠擁有神通的也不過有數的幾個罷了,你真當這是大白菜啊!」
  說著,神秘人幾乎有些語無倫次了,他發現自己的世界觀忽然變化了起來,史上第一遭的,見到

(繼續閱讀...)

突破先天境界!

著神秘人,說著「若是沒有什麼別的事,我就先走了,咱們後會有期吧!」
  陳旭這一說完,神秘人頓時有些著急了,先是露出一副無語的模樣,緊接著臉上便浮現出一絲冷嘲之色。
  「突破先天境界!?

(繼續閱讀...)

出苦大仇深的模樣

說道「簡單的說,那幫勢力中也不知道出了什麼問題,已經連續有五六百年沒來過了,這正是問題的根本所在。」
  「這個不好嗎?他們不來,這裡豈不是你們的地盤了?」
  陳旭眉頭一挑,有些

(繼續閱讀...)

獸潮發生的根本原因

了這裡的法則能量環境,這下你了解了吧?」
  「你的意思是,獸潮乃是殺毒軟體一般的存在,專門針對猿人數量激增的問題的?」
  陳旭眉頭一皺,說出了自己的推斷。
  「不錯,以往每隔百

(繼續閱讀...)

等到月爆日來臨

防禦措施全部會開啟,就是再給我們幾個腦袋,也進不去啊!」
  「怎麼樣,考慮一下?否則別的不說,你辛苦創立的火神王國可就要徹底完蛋了。」
  第一百七十一章特殊的地球
  第一百七十一章特殊

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第