小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

okmjn
♂ 43
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
好在朋友義氣

 “你認識朱所長嗎?”年長的警察遲疑的看著李偉,看見李偉輕描淡寫的點了點頭,又低頭和一臉桀驁的年輕警察對了對眼,無奈的抬起頭說道:“我們都沒有帶證件,不過我們的確

(繼續閱讀...)

槍就要上膛

槍就要上膛,總感覺覺得好像回到了萬惡的舊社會。”李偉皺了皺眉頭,嫌惡的瞄了瞄兩人,張嘴就咬死了兩個人是冒充警察。
  聽見李偉說的這么嚴重,朱道訓握著聽筒,手一直在發顫,冷汗霎時就

(繼續閱讀...)

不發一言

著我,我望著您,面面相覷,不發一言,許久年長的警察才咬了咬牙站了起來,用力拍了拍褲子上的灰塵,有些苦澀的說道:“是福不是禍,是禍躲不過,這次我全幫你扛了,也不枉費你天天趙哥趙哥的叫著。走

(繼續閱讀...)

旁邊的椅子上

旁邊的椅子上,指著空空的飯店說道:“奶奶的,一桌賬都沒結就全跑了,今天又他媽白忙了,這日子折騰的還怎么過啊!唉……”
  正趕上趙郭明帶著小孟進門,聽見老板的長吁

(繼續閱讀...)

臉立即有些發黑

的站在桌前,臉立即有些發黑,大踏步的走了過來,指著趙郭明就劈頭蓋臉的大罵:“你吃了雄心豹子膽了,還是渾身癢癢沒地兒蹭,你不知道楊元開發區馬上就要成立派出所了,誰他媽讓你們到這里查案子的?

(繼續閱讀...)

這第四層之中

了這第四層之中。
  「看到最中心那個旋轉的龐大宮殿了嗎?第四層通往第三層的傳送陣應該就在那裡,我的任務便是在不驚動別人的情況下抵達那裡,然後殺光裡面的所有修士。」
  「只有這樣我才能暫

(繼續閱讀...)

被折磨成了肉泥

的林嘯身體已經徹底被折磨成了肉泥,不過一抹淡淡的靈光還是在林嘯的肉身上流轉,很快,一臉元氣大傷模樣的林家老祖便重新凝聚了出來。
  「終於回到了我黑獄星系的影響範圍,總算是

(繼續閱讀...)

殺氣秉然的說出這句

字臉眼中殺氣秉然的說出這句,然後便繼續閉目靜修,不得不說,他之前被偷襲的那下確實太狠了。
  「嵐天雖然表面不說,可顯然嵐塵的死還是讓他耿耿於懷,畢竟是他的親弟弟嘛!」
  心中轉了轉,瘦高個

(繼續閱讀...)

這下可真是發瘋了

  「嵐家這下可真是發瘋了,沒想到除了嵐天這個黃金強者外,竟然又偷偷的派了一個過來,看來陳旭真的徹底惹怒了嵐家了。」
  朝左右看了看,黑甲大漢似乎並不急著回去,便擺了個舒服的姿勢挺立

(繼續閱讀...)

差事可真不省心

死的差事可真不省心!」
  聞言,修為最高的黑甲大漢神情稍微放鬆,低聲罵道「也不知道家族發了什麼瘋,竟然派出了兩個半步黃金,還布置出了封天鎖魂大陣,難道是為了討好嵐家?沒這個必要

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第