長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我走了

  帶著一種思念的灼痛,白小原不知不覺就進入了夢鄉,在本我的世界里,他又見到了自己那個可愛的妹妹趙小核,從小到大的種種,似乎都被重演了一遍,讓他流連忘返,根本不愿醒來。
  第二天早上,天光大

(繼續閱讀...)

失落的樣子

  卡琳塔公主鄭重地點點頭,不過,臉色卻明顯很是失落的樣子,但很快就又調整了過來,還說道:“小原哥哥,對不起了…”
  白小原擺擺手:“也沒什么對不起的,還有&helli

(繼續閱讀...)

叮叮當當的響聲

  莫非那個三千年前的“比干大人”,也和他一樣,只是因為失去了某位摯愛的親人,從而產生了這樣的錯覺,然后被后人謠傳了而已。
  白小原沿大街,穿小巷,一走就是三個小時,

(繼續閱讀...)

立刻就激動了

  這樣的話,才是白小原最愛聽的,就立刻接話道:“那就是說,我妹妹消散的自我意識,是可以在這具身體中重新復活的?”
  卡琳塔公主點點頭:“是這樣的…其實,人類從嬰兒開始,意識成

(繼續閱讀...)

理所當然的了

  “能夠被命晶重新構建的,只有自我和超我部分,所以,嚴格的說,現在的我,也已經不完全是原來那個我了,被嫁接到了一個新的身體里,還是一個異種人類的身體,我的許多方面都受到她的影響&hel

(繼續閱讀...)

細菌的秘密


  美國“廣播公司新聞網”11月28日刊文,總結出各科權威專家的20個防菌高招,教你抵御細菌侵襲,安全度過流感季。
  1.泡杯熱茶熏熏氣。美國悉達斯西奈醫院耳鼻喉科專家默里&mid

(繼續閱讀...)

小步快走

零碎增大了和有害空氣的接觸面積,穿長衣既保暖又健康。
  4 戶外“短平快”
  短暫停留、平和呼吸、小步快走。
  5 進屋就洗臉洗手6 用鼻子呼吸鼻腔里有鼻毛和粘液,可以吸附空

(繼續閱讀...)

不良姿勢

動緩慢的腸道,導致不良姿勢奧地利醫師馬耶爾是醫界中注重健康科學而非疾病科學的先驅。在數十年的臨床觀察中,他整理出大約六種不良姿勢。這些不良姿勢不僅影響人體曲線美感、使人懶散或提

(繼續閱讀...)

應該矯治

一些慢性病和姿勢沒有直接關聯,但許多慢性病可能來自姿勢問題。所以,姿勢不正就應該矯治。
  在國外,整脊療法(chiropractice)及整骨療法(osteopathic medicine)的專業訓練和傳統醫學(俗稱的

(繼續閱讀...)

重心稍微前移

完牙還會有口臭?
  事實上,牙膏清新的味道只會在口腔中短暫停留,掩蓋口臭。口臭的原因有很多,比如牙石、齲齒、消化道疾病等,不能指望刷牙解決,應該找到原因對癥下藥。
  齲齒牙周病口臭有些

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第