胖的話就 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
胖的話就

,半瓶酒下肚,關胖的話就多了起來,一個勁地夸孫奇年輕有為,前途無量,什么巴菲特,什么比爾蓋茨,跟孫奇比起來就是一坨屎,還說什么讓孫奇也像巴菲特那樣整個跟年輕企業家孫奇共進午餐的拍賣會。
  孫奇笑道:“這事有點意思,我看就交給你了,你拍賣跟我共進午餐的機會,拍賣所得的分之十算是你的提成,怎樣?”
  “真的?”關胖驚喜得連菜都不顧的吃了。
  孫奇點了點頭,他之所以這樣說無法是為了敷衍關胖,跟巴菲特共進午餐一來可以提高自己公司的知名,二來或多或少能到點東西,可花大價錢跟自己共進午餐,那有啥用?自己頂多會跟對方聊聊最近的八卦新聞,而且這些內容完全能在娛樂雜志上看到,跟自己聊天就像是雇個人給讀娛樂雜志一個概念(最新章節TXT下載)。
  孫奇喝了一口啤酒,然后問關胖道:“關二哥,咱先說正事,矮冬瓜這人你認識不?”
  關胖愣了一下:“矮冬瓜?你找他干什么?那小根本不是人!”
  矮冬瓜不是人?孫奇吃了一驚,看來關胖還真知道那人的來歷,就在孫奇看到希望時,不想關胖又說道:“那小自從打我這兒借了五十塊錢后就裝作不認識我了,前幾天看到他,剛攔住他跟他提還錢的事,誰想那小二話不說抬腿就給了我一腳,要不是那天我喝大了,腿腳不利

向您推薦:熱水器  紙板  二手車  
瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 重心稍微前移
 《下一篇 - 后小心翼翼地
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)