李老師講的時候 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
李老師講的時候

李老師講的時候,還特意看了看傅媛愛的臉。
  白蓮站在李老師的對面,沒注意到旁邊傅媛愛聽了這消息,臉色頓時蒼白得象可怕。她拉著她有手說:“去看看!”
  教學樓相距只有一百米,那兒還有公安人員在忙碌。在一塊沾滿血的白布旁邊,有一灘黑乎乎的血。傅媛愛只瞅了一眼,就掙脫開白蓮的手,沖到一邊翻江倒海猛烈嘔吐起來。
  “對不起,我不知道你不敢看。”白蓮扶著奄奄一息的她往回走。
  傅媛愛真的挺不住了,頭沉重地扒在桌子上。
  這時,白蓮發現表姐黑蓮穿著整齊的警服,和另外一個干警小王,在張校長的帶領下,找到班主任,站在教室外頭嘰咕了一番。
  張校長五十歲年紀,中等個子,消瘦精干。他說:“非常遺憾,我們學校竟發生此事。李老師,一定要好好配合公安查案,盡快結案,免得影響學習。”
  李老師點頭。
  白蓮走出來,說:“姐,有事?”
  黑蓮點頭。
  李老師早聽說白蓮有個姐姐在市公安局當刑警隊長,沒想到竟是眼前這個美眉,與苗條娟秀的白蓮截然相反。
  過一會兒,傅媛愛的同桌男同學顏炳飛和幾個同學一起來了。他們談得正歡,可見到教室門外的公安人員,就停住了。
  顏炳飛中等個子,稍扁的四方臉,兩道烏黑濃密的劍眉下有一雙大大

瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 臉上浮詭異的
 《下一篇 - 頭迎上去
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)