持按平時習 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
持按平時習

持按平時習慣生活,快七點時背起書包就往學校趕。在教室外邊,他碰上同班的同學,一邊聽他們講早上發生的事,一邊往教室走,看到李老師正站在那邊向他招手,就湊了過去。
  李老師說:“炳飛同學,這是公安局的同志,要向了解一些情況,你先跟他們去吧!”
  顏炳飛點點頭,就跟著黑蓮走了。
  在學校揭開供的一間辦公室里,黑蓮讓顏炳飛坐下。問了姓名等情況后,她切入主題:“你談談你早上做了些什么?”
  “五點五十分起床,然后跑步,六點十分跑回家讀英語,六點五十分吃飯,然后上學。我天天都這樣。”
  “你跑步到過什么地方?”
  “從我家到學校。”
  “你今天跑步到學校,上過教學樓嗎?”
  顏炳飛蹦緊臉不語。
  “為什么不說話?”
  “我早想干掉他的!”顏炳飛拍著胸脯,對著黑蓮說。
  4白蓮是獨生女。她父親是市公安局的政委,早年為省公安學校畢業,在公安戰線滾爬了一輩子。她母親是個小學老師,教了二十多年書。黑蓮其實是白蓮她姨媽的孩子,六歲的時候,父母親乘村里的拖拉機趕集,雙雙死于一場車禍。那時,白蓮母親剛從師范學校畢業,有一份工資,就將可憐的黑蓮帶在身邊。這黑蓮從小就身高馬大,皮膚黝黑,力大無窮。小學的時候,班上一個

向您推薦:土雞宅配  肉鬆  魚鬆  
瀏覽次數:58|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 家的自留地經營得很
 《下一篇 - 臉上浮詭異的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)