家的自留地經營得很 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
家的自留地經營得很

算,把自家的自留地經營得很好。兄妹兩個,她排行小,又聰明漂亮,被父親捧為掌上明珠。從小學起成績老在班上排行第一,順利地考上了重點中學,后又考上名牌大學。也許從小過苦日子,她從小就有一種出人頭地的愿望,想賺大錢,想當大官,榮宗耀祖。在學校時,她住學生公寓,發現方便面暢銷,就自己去批發進來,在宿舍做起買賣,一學期下來,賺的錢夠買一支高檔手機。畢業后到濱城一中任教,馬上與學校的教師家屬合伙做起化裝品生意,財源滾滾。她認識了劉松扁后,聽說他年薪二十萬以上,而且分期付款在本市買了一幢價值百萬的別墅,就動心了。而劉松扁則看上她的美貌,兩人一擔既合,戀愛同居。
  黑蓮不相信解不開尸體失蹤之謎。可是,在全市鋪開調查劉松扁的足跡,卻全無所獲。
  幾天過去后,果然永州市打來電話,該市的烏石嶼派出所報告,在那邊發現有人自殺,從身份證查出正是劉松扁!
  黑蓮一驚,這案子越來越撲朔迷離了。
  五、是人?是鬼?
  寂靜的夜。
  邱綺雯坐在寫字桌前,心情一直安定不下來。
  這幾天,她老是睡不好,那雙漂亮的大眼睛下面,出現了紫瑩瑩的暈圈。爸媽在家的時候,她實在困了,后半夜還能勉強睡上一會兒。可是,兩老做生意忙,老不在家。這幛漂

向您推薦:桃鶯  台灣蜂蜜  汽車旅館  
瀏覽次數:58|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 奇還有點自
 《下一篇 - 持按平時習
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)