奇還有點自 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
奇還有點自

身份的。”孫奇還有點自知之明。
  吳迪笑道:“你可以充分利用你手下那些未來人的能力為我們服務啊。”
  利用未來人?孫奇瞅了吳迪一眼,看樣,他早就想好要利用未來人為他們服務了,而自己只不過是充當中間人這一角色。
  吳迪拍了拍孫奇的肩膀說道:“這事就這么定了,我想這幾天市長就會找你談這事,你也做做準備。”
  孫奇沉思了一會兒說道:“我倒是沒什么可準備的,只是那幫未來人未必會幫我。”
  “怎么說?他們不是一直把你當成他們的同伙嗎?”吳迪疑惑地問道。
  孫奇點頭道:“對,可問題是佳姐的數據球鑰匙不是被搶走了嗎?最近未來人關注的重點將放在尋找鑰匙這事上,如果這時候我讓他們再離開這里去上海,你說他們會答應嗎?搞不好還會懷疑我的身份。”
  吳迪點了點頭說道:“你說的有道理,既然你這樣說了那我也就不瞞你了,根據我們的分析,搶走鑰匙的那個趙向東應該是被注射了某種刺激神經的藥物(暗黑之骷髏王全文閱讀)。”
  “你是說興奮劑?”孫奇問道。
  “差不多。”吳迪點頭道。
  好嘛,看來我分析的跟國家特工分析的結果一個樣,這么說來我還真有當特工的潛質啊,孫奇正沾沾自喜時,吳迪又說道:“最重要的是據線人提供的情報,那個趙向

瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 發地發動了
 《下一篇 - 家的自留地經營得很
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)