發地發動了 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
發地發動了

發地發動了車,七拐八拐地進了一地下停車場,停住車后,他對坐在副駕駛室上的孫奇說道:“孫老板,聽說佳姐的那把鑰匙被人搶走了(最新章節TXT下載)。”
  孫奇一愣,他是怎么知道的?
  吳迪似乎看穿了孫奇的想法,他又說道:“我們特工的情報網可不是徒有虛名。”
  孫奇只好點了點頭說道:“是的,是被人搶走了,既然你們的情報網很厲害,那一定知道是誰搶的。”
  吳迪一愣,然后說道:“當然,我們的情報網也并沒有你想象的那么強大。”
  自己打自己嘴巴了,孫奇白了他一眼問道:“你來找我就是為了這事?”
  “當然還有別的事。”吳迪說道,“不瞞你說,為了跟蹤監視你身邊那幫未來人,我們在他們身上按了跟蹤器,可出乎意料的是那些跟蹤器竟然都被安到了蒼蠅身上,害得我們的人每天都守在廁所,垃圾桶周圍,要不是有一只蒼蠅撞到蜘蛛網上,我們還以為那些未來人會隱身呢,這究竟是怎么回事?”
  孫奇心里那叫一個樂啊,活該,誰叫你們也在我身上安跟蹤器呢,雖然他心里美,可嘴上卻說:“你們還按了跟蹤器?我怎么不知道?對了,肯定是未來人發現了你們的跟蹤器,然后取下來給按到蒼蠅身上了。”
  吳迪點了點頭:“有可能,這幫未來人的反偵察能力比我想象的要強(靈

瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 我想跟你談
 《下一篇 - 奇還有點自
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)