我想跟你談 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
我想跟你談

,我想跟你談談。”吳迪開門見山地說道。
  “談什么?是想漲工資?你們長不是說過我不需要付給你工資嘛。”孫奇說道。
  “不是這事,你現在在哪?我過去接你。”吳迪說道。
  “我在……”孫奇剛想說自己在銀行門口,可話到嘴邊就停住了,不能讓他知道自己來過銀行,這幫特工可不是蓋的,萬一被他們猜出自己來銀行的目的可怎么好?于是他瞅了瞅不遠處的一網說道,“我在一網情深網門口,你過來。”
  “一網情深網?”吳迪愣了一下,繼而說道,“哦,就是**銀行東邊的那個網?”
  好家伙,他對這片兒可真夠熟悉的,孫奇趕緊說道:“這里還有家銀行?哦,還真有家**銀行,對,我就在這兒,你來。”說完,他快跑幾步來到了網門口。
  不一會兒,吳迪的寶馬商務車便出現在了孫奇面前,吳迪從打開著的車窗朝孫奇招了招手,可還沒等孫奇過去,一小姑娘便笑得跟多花似的跑了過去問吳迪道:“哎呀,你就是帥得很無奈?我是美麗的小黃瓜,沒想到你真的找來了。”
  好嘛,這年頭還有見79免費小說閱讀網網友的小姑娘,她難道就不怕?吳迪跟那小黃瓜說了幾句后,小黃瓜便面帶失望地離開了,孫奇走了過去拉開車門鉆了進去說道:“開好車就是牛啊,到哪都有小姑娘搭訕。”
  吳迪一言不

向您推薦:南部搬家公司  玻璃窗  五股眼鏡  
瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 后小心翼翼地
 《下一篇 - 發地發動了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)