匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
階梯一角

  地球人唯一能夠幫她的,可能也就只有他這個“哥哥”了,而他卻無情地拋棄了她,她該有多么傷心啊。
  白小原悲傷到了極點,但一時也沒有什么可以挽回的辦法,就只好乘坐地鐵又回來。

(繼續閱讀...)

就這么走了嗎

  白小原心中升起了一絲希望,他只要能坐地鐵趕往機場,就很有可能會截住“妹妹”,因為飛機不是出租車,說走就會走的,總要有個候機時間,更何況到國的飛機,本來就班次有限。

(繼續閱讀...)

這條街的盡頭

  “對不起,您所撥打的電話暫時無法接通,請稍后再撥…”
  當這句話第次在白小原耳邊響起,讓他有點快瘋掉了,他也不知道為什么,會對一個其實已經不是自己“妹妹”的女孩

(繼續閱讀...)

也問了個遍

  白小原一聽這話,撒腿就跑,兩百米的距離,他幾乎是一口氣就跑完了,剛好看見一輛公交車關上車門,準備出站。
  他準備過去攔住,但是已經晚了,那輛公交車按了聲喇叭示警后,就迅

(繼續閱讀...)

沒有信號

  可是,他拿起油條,剛咬了兩口,心中突然就莫名難受起來,昨天那種被人“掏了心”的感覺,又再次襲來。
  而且,他是越吃越難受,尤其想起了這油條還是“妹妹”買回來的,

(繼續閱讀...)

所長是個快退休的老頭

關心事情進展的當然是張一航,丫腆著個臉皮就上陳愛國這來打探最新情況。
  陳愛國給了他一張冷屁股,張一航笑嘻嘻的熱臉卻絲毫不變。
  陳愛國一句話也沒和他說,進了所長辦公室。

(繼續閱讀...)

是的,我要結婚了

紅暈:「是的,我要結婚了,所以……」
  「沒問題!」老頭從凳子上一蹦而起,滯銷了多年的陳貨,居然被全部一售而光,怎能不讓人興奮,「你請幾天都沒問題,是不是那個開藍色車子

(繼續閱讀...)

我說兄弟,聊歸聊

派出所的小陳警官要結婚了!
  路人乙:哪個小陳?
  路人甲:就是那個子高高的,成天走街串巷給大夥調節糾紛的那個。
  路人乙(恍然大悟):就是王胖子打老婆那天,上來說好話還挨了幾下

(繼續閱讀...)

助理小江很奇怪

助理小江很奇怪,她跟在總監身邊也有好幾年了,她的這位頂頭上司雖然從來沒有遲到過,但是也從來沒有來得這麼早過。
  今天楊寒璃這麼早就來了,不得不叫人好奇呀!而且,今天老大的心情

(繼續閱讀...)

進了總經理辦公室

了常態,八卦歸八卦,她可是很清楚工作起來楊寒璃的手腕,於是趕快出去做準備。
  看著小江離去的背影,楊寒璃笑意更深。
  九點,會議室。
  這是前段時間剛剛拍好的一段電視廣告。

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第