這條街的盡頭 - 匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這條街的盡頭

  “對不起,您所撥打的電話暫時無法接通,請稍后再撥…”
  當這句話第次在白小原耳邊響起,讓他有點快瘋掉了,他也不知道為什么,會對一個其實已經不是自己“妹妹”的女孩兒,突然如此的不舍。
  很快,白小原就走到了這條街的盡頭,前面就是環城高速的立交橋,無數車輛在幾十米的高架橋上呼嘯而過,橋下也是各種車輛左拐右行,川流不息。
  記得昨天,他們就是快要到達這里時,差點就被逼翻車了,還是“妹妹”…不對,應該是“卡琳塔公主”,在最后關頭救了他們。
  白小原不知道的是,那幫殺手的真正意圖,就是要在這座立交橋上最后動手,把他們的車逼下橋去,如果當時再晚個幾分鐘,恐怕他就無法再站在這里了。
  白小原望著四通八達的立交橋,心中有點迷茫,不知道該往哪個方向去尋找。
  他想不明白,妹妹的手機為什么會一直沒有信號,莫非她是在電梯里,或者是在地下室之類的地方。
  想到“地下室”,白小原突然靈光一閃,對了,應該是“地鐵”,這丫頭要走,肯定是要回國去,自然是要先乘車去機場了。
  新開通的地鐵13號線,剛好可以直達機場,妹妹只要從向西不遠的1號線“浐河站”進入,轉乘后就可以到達機場,她一定是走了這條路線。

瀏覽次數:44|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 就這么走了嗎
 《下一篇 - 也問了個遍
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)