就這么走了嗎 - 匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
就這么走了嗎

  白小原心中升起了一絲希望,他只要能坐地鐵趕往機場,就很有可能會截住“妹妹”,因為飛機不是出租車,說走就會走的,總要有個候機時間,更何況到國的飛機,本來就班次有限。
  一個多小時后,白小原就到了機場,可是當他查詢后才得知,去國的航班,竟然在半個小時前起飛了,下一班要到明天了。
  再問飛機上有沒有一個叫做“趙小核”的小姑娘,人家自然是不會告訴他了。
  “對不起,您撥打的電話暫時無法接通,請稍后再撥…”
  白小原突然想明白了,這句提示語,不正是說明“妹妹”開啟了“飛行模式”嗎?她應該是已經乘剛才的航班離去了。
  她真的就這么走了嗎?走的還這么匆忙,連給他挽留的機會都不。
  白小原心中真的很后悔昨天那樣對待“妹妹”,就算她的意識,是一位“外星公主”,但只要占用了“趙小核”的身體,擁有了她的記憶,就注定了與地球的親朋好友脫不了干系。
  計較那么多,有意義嗎?
  再說,她這次專門回來,把她天大的秘密,唯一告訴了自己,那是對他這個哥哥,多么大的信任啊,他就這么辜負嗎?
  就算退一萬步說,她一個外星的公主,獨自流亡到地球,明顯是家鄉遭遇了什么驚天的變故,否則,也不會連“肉身”都被毀了,也是夠可憐的。

瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 階梯一角
 《下一篇 - 這條街的盡頭
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)