澤旻一臉鐵青 - 中古買傢俱 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

oikjnm
♂ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
澤旻一臉鐵青

災樂禍,“唉,這樣也不錯,至少你爺爺的眼中釘不止是我了…他老人家一直在乎的聲譽地位,我不用一個人承擔了。”
  澤旻一臉鐵青,卻無語反駁,“晚上跟我回去。”
  “我沒空,要工作!”
  “你必須跟我回去!”他的話猶如命令,不容否定。
  曉鷗把手里的筆重重地甩在桌面上,倏地起身離開位置,她受不了澤旻的獨斷獨行和強行命令。曉鷗大跨步地往門口走,在經過澤旻身邊時,一把被他抓緊了胳膊,“放開,你弄痛我了。”
  澤旻低頭逼迫地看著她,“別在這個時候考驗我的耐心。\”他也不想對曉鷗這么強勢,但不強勢一點事情會更加亂,一旦讓周蕓加油添醋地亂說一通,老爺子還真非氣死不可,“晚上回家你什么都不需要說,我會跟爺爺說清楚。”
  “放開!”曉鷗大吼,使勁全身力氣掙脫澤旻的鉗制,“如果你還把我當作你的妻子,就請尊重我。如果你僅僅當我是一顆棋子,那么…我的利用價值僅限讓你坐上總裁的位置,而不是說服你爺爺接受你的私生子。\我汪曉鷗再下賤也絕不做安可的擋箭牌!”
  曉鷗撂下狠話,澤旻只得愣愣地看著她離去。
  “汪小姐…”外面的林然擔心地叫住她。林然是澤旻最信任的秘書,很多事情都交待她去辦,所以她多多少少知道一些兩人的事情。

瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 我出去透透氣
 《下一篇 - 不同的度液缸
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)