我出去透透氣 - 中古買傢俱 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

oikjnm
♂ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
我出去透透氣

林然,我出去透透氣…給總裁泡杯咖啡進去!”曉鷗感覺自己已經虛脫,心口仿佛扎著一根刺,每呼吸一次就刺深一些。
  “哦。”
  曉鷗推開樓梯間的門,踏著階梯往上走。上面就是天臺了,陽光很大,風更大,曉鷗瘦弱的身體幾乎快要被吹倒。她迎著嗖嗖的西北風站到天臺的邊緣,扶著欄桿往下眺望,凌亂的頭發肆虐地在眼前飛舞,毫無防罩的臉頰感覺到了刺痛,寒冷讓她清醒,傷痛讓她反思。
  我可以為了澤旻在爺爺面前做一個孝順的好孫媳,哪怕爺爺對我百般刁難,只要澤旻全心全意對我,我能忍受一切羞辱。\但是,這個自私霸道的男人并不完全屬于我,他的心思被忽然冒出來的兒子占據著。好吧,既然是他的兒子,他理應承擔責任,我對這一點并不在意,可是要我去幫助安可母子被金家接受沒那么容易,現在是兒子,以后就是媽媽,我再傻也不會傻到把自己的丈夫拱手相讓。可是澤旻,你現在的態度令我發指,你嘴巴上一個勁地給我吃蜜糖,可行動上卻拿著刀一下一下捅我…曉鷗深深吸了一口冰冷的空氣,刺骨的氣流像利劍一樣從鼻孔一直割到肺葉。\我活該結了婚還出軌,我活該出軌的對象還不是現在的丈夫,我活該愛上這個男人,我來上海干什么?!還是爸說得對,大城市烏煙瘴氣,我們這些鄉下人不習慣的。以前

向您推薦:堆高機出租  輸送機  電子鎖推薦  
瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 還有莎莎作陪
 《下一篇 - 澤旻一臉鐵青
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)