周蕓吸著鼻子 - 中古買傢俱 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

oikjnm
♂ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
周蕓吸著鼻子

氣死。”
  周蕓吸著鼻子,脫口而出,“哼,你活該,死了最好…”她又有些懊悔,“我也活該,我也快被他折磨死了。其實這些日子以來,他每次大聲吼我都很傷心,又沒人可以傾述,所以就跑到天臺上來吹冷風,哭一下就沒事了。”
  曉鷗錯愕地看著眼前的周蕓,她忽然對這位傲慢的千金大小姐另眼相看,原來痛苦的人并非只有自己。
  周蕓下巴抵著自己的膝蓋,說話的時候腦袋一上一下的,“那時候澤旻和安可交往,金伯父堅決不同意的原因并不是她的出生,而是她的人品,金伯父一早就說這個女人動機不良。我一心不想澤旻受傷害,所以把他們偷偷來往的事情告訴了金伯父…澤旻一直對這件事情耿耿于懷,對我也總是改不了態度。\”
  “我以為時間久了他會原諒我,只要我堅持他就會慢慢接受我…可是不是!好不容易等他留學回來,爺爺拿金城逼他跟我結婚,誰知道他反咬了我們一口,一聲不吭跟你去注冊了…”
  “我看你老老實實的,想說你才不是我的對手,我就跟你杠上了,我才不怕你!可是,安可居然回來了…你不知道,那時候她就直接跟金伯父說——給我一千萬我就離開你兒子。她說這句話的時候眼睛眨也不眨,只有金伯父治得了她,可是現在金伯父也不在了。\唉,我累了,你們爭吧,我不是安可的對

瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 打從娘胎里出來
 《下一篇 - 還有莎莎作陪
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)