打從娘胎里出來 - 中古買傢俱 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

oikjnm
♂ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
打從娘胎里出來

手!”打從娘胎里出來,她認輸的對象就只有安可一人!
  “我么,祝你好運,你加把勁,別沒到三個回合就敗下陣來,那會被我笑死的!”周蕓的眼淚一直沒有停過,只是現在流得比剛才少了,風一吹就流不出來了。
  曉鷗感覺自己已經無路可退,如果安可宣戰,她只有迎戰的份兒。她怯怯地問,“安可…真的這么可怕?”之前安可給她的印象只是她第六感的猜測而已,現在親耳聽到周蕓的敘述,她不禁覺得毛毛的。
  周蕓鄭重地點點頭,“其實你的痛苦我知道,都寫在臉上呢。不然…”她鬼頭鬼腦地湊近曉鷗,賣了個關子,“我告訴你一個好消息,增加一下你的戰斗力?”
  “什么?”
  “呵呵…”周蕓害羞地一笑,“其實我純潔的第一次還在呢!”
  額…汗死!曉鷗的臉頓時變得臭極了,咒罵道,“臭丫頭,老娘被你耍得團團轉!”
  周蕓白了她一眼,“你少來,本小姐還因為你傷心了好幾回呢…那天澤旻喝得太醉了,”想起那晚她就來氣,“他撲到我身上不是親我,是吐了我一身,郁悶!”
  曉鷗實在忍不住了,捧腹大笑,“哈哈哈,原來如此啊~”
  “又臟又臭,本小姐還有潔癖呢,我就喊張管家幫他洗身子了。\”周蕓的眼神變得柔和,聲音也增添了許多羨慕,“不過,他最欠揍的不是吐我一

向您推薦:堆高機出租  光電開關  倉儲設備  
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 周蕓吸著鼻子
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)