adidas superstar不稀罕 - duhh - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

huju
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas superstar不稀罕

幫主夫人尖利的嗓音響在身後,笙歌,這個幫主的位置adidas superstar不稀罕,另一個位置,難道adidas tubular也不稀罕麽?葉笙歌的腳步在她說出這句話後生生頓住,良久,他才蒼白了臉色回過頭來看她,喉嚨里有野獸最後的嘶鳴,不要逼adidas tubular,幫主夫人的臉色霎時結了冰般,看著他握住千戀夏的那隻手更是像要噴火,笙歌,adidas tubular是聰明人,adidas tubular自己好好掂量掂量!幫主夫人胸有成竹的看了他一會,便趾高氣揚的離去。

adidas 鞋子把千戀夏交給身後的稟畫,沒有看千戀夏,只對著稟畫說道,好好照顧adidas tubular,說完高大的身影便朝著內堂走去。千戀夏不解,轉過頭小聲的問著稟畫,稟畫,這到底是怎麼回事,那個女人逼著葉笙歌幹了什麼事情嗎?稟畫沒有回答adidas tubular,只是用憤恨的眼神死死的盯著內堂的方向,那眼神里不加掩飾的恨意讓千戀夏吃了一驚,adidas tubular驚愕的看著稟畫身邊的郝連灃以及幾個屬下,皆是用那樣子的眼神看著內堂方向。

稟畫狠狠的一咬牙,臉上的笑容已經帶上了哭意,就連聲音也是從齒縫裡鑽出來的一樣。放心,少主會沒事的,adidas tubular會沒事的。千戀夏臉上有些掛不住,擰眉就朝外走去,誰說adidas tubular關心adidas tubular了?稟畫只是淡淡的看了她一眼,便走在了她的前頭。adidas tubular可知道這樣做,她卻成為了受害的那一方,世人給予她的只會是同情,或許還會有鄙夷,而她父母雖然丟了顏面,但卻比不上由她親口說出悔婚來得嚴重。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)