[Mina 國際中文版]擺脫乾燥!從現在開始♥「終極!秋美肌BODY保養教室」 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
字體大小:  
[Mina 國際中文版]擺脫乾燥!從現在開始♥「終極!秋美肌BODY保養教室」
[Mina 國際中文版]擺脫乾燥!從現在開始♥「終極!秋美肌BODY保養教室」
 
秋冬最讓人困擾的就是〝乾燥〞,不只有臉部的肌膚,身體甚至是頭髮經過酷暑的摧殘後更容易缺水,在這個時候更要做好全方位的保濕工作,才能真正成為水感美肌女孩!

簡單就能做到的「美肌保濕技巧」傳授中!

喝熱茶時也能辦到的保濕! 水蒸氣

「當天氣愈來愈寒冷時,每天都會喝上一杯熱茶,利用杯子中冒出來的熱呼呼水蒸氣來為臉部肌膚立即補充水分,尤其是鼻子的部位,很容易因乾燥而產生脫皮的現象,這是一個很棒的方法喔!」

頸部容易看出年齡要特別加強保濕

「每個人首要注重的是臉部肌膚、身體等等,卻常常忽略了頸部,但往往這裡卻是可以看出年齡的重要部位,一定要將保養品擦到頸部才OK!偶爾也會使用頸膜來加強修護與保濕。」

 

手&唇保濕
雙手&唇部是最容易感覺到乾燥的,嚴重的話則會出現脫皮的現象,保濕成為絕不能忽略的重點。
 
手部保濕STEP
擠出適量護手霜於手掌心溫熱
選擇滋潤度較高的護手霜來做保濕,利用手掌心溫度來幫助護手霜的吸收度,雙手均勻地搓揉,手指、指縫間都要塗抹到。

唇部保濕STEP

塗上保濕滋潤度高護唇膏
選擇具有保濕&滋潤度高的護唇膏,均勻地塗抹於雙唇上,一方面可提升水潤感;另一方面也可以調理唇部紋理。

 

身體&足部保濕

身體肌膚在秋冬也會缺水乾燥,特別是在關節處以及足部,嚴重的話會出現脫皮、龜裂感,千萬不要忽略!

身體保濕STEP

由下往上擦拭身體保濕乳液
身體保濕乳霜的塗抹方式盡量是由下往上,順道輕微地按摩能夠幫助乳霜的吸收性,特別於沐浴後塗擦最適合◎

足部保濕STEP

從腳底肌膚開始均勻塗抹
足部因為走路以及穿鞋關係,容易造成角質層變厚,乾燥粗糙的現象就會產生,因此腳底肌膚也要特別保濕。
 本文由 Mina 國際中文版 提供
http://fashion.msn.com.tw/View24154.aspx 原文取自網址
 
瀏覽次數:385|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)